2018年02月11日
コンチェさんのチョコレート 気になる中身のご紹介②
連日ご紹介しております、コンチェさんのチョコレート。
その気になる中身をご紹介していきます。
第二弾は、「醤油と桜えび を使用したチョコレート」。
中身はこちら。

名前のインパクトもさることながら、
見た目の衝撃も大きいチョコレート。
表側は濃い茶色ですが、
裏返すと、頭から尻尾までキレイな形の桜えびが並んでいます。
面白い組み合わせですが、味はとても美味しいのです。
ミルクチョコレートの優しい甘さと醤油の塩っぱさが、
丁度良い甘塩っぱさを生み出し、桜えびの風味を存分に引き出しています。
それぞれが分離せず、お互いを引き立て合いながら混ざり合うこのチョコレートは、
一つの作品と言っても良いかもしれません。
是非お試しくださいませ。
コンチェさんのチョコレートは、
当店1Fにてご紹介しております。
今回ご紹介の商品の他にも数種類ご用意しております。
なお、商品に関しては取り扱い期間が限られているものもございます。
恐れ入りますが、あらかじめご了承ください。
三保原屋本店のHPはこちら。
その気になる中身をご紹介していきます。
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昔からの道具に惹かれるのは・・
ぐりむさんのお茶を少し取り扱います!
エンバランス ウォータータンク12L
タンブラーでおうちパフェ
お勧めのスライサー
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Posted by 三保原屋 本店 at 07:00│Comments(0)
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