2018年09月19日

だし茶漬け 「うなぎの蒲焼き」 食べてみました。

三保原屋 出汁茶漬け うなぎ


先日ご紹介した「だし茶漬け」シリーズ。
今回は、「うなぎの蒲焼き」をご紹介致します。

出汁茶漬けとしては、
変わり種のような種類。

具を取り出してみると、
3切れ入っていました。
こちらも、大きさがあるので丁度良い量でした。

また、柔らかく調理されてるので、
お箸でスッと簡単に切れます。

気になる味ですが、
一言でいうと、「ひつまぶし」。

出汁もしっかり利いているので、
「ひつまぶし」のように旨味たっぷりの美味しさでした。

少し得した気分になれる感覚です。

縁起の良い食べ物なので、
結婚式のプチギフトや引菓子としても、
お勧めの商品です。

是非店頭にてご覧下さいませ。

こちらの商品は、
1F家庭用品のコーナーにてご用意しております。

三保原屋本店のHPはこちら



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だし茶漬け 「うなぎの蒲焼き」 食べてみました。
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