2018年12月04日
Eテレ「せいろがあれば毎日たのしい」

最近、蒸しせいろの接客が増えたなと思っていたところ、
Eテレで、せいろが大きく取り上げられたことを知りました。
せいろの説明をされたのは、
葉山で料理教室をされている白崎さん。
電子レンジ調理など、便利な道具が増えている世の中でも
「一度はつかってみたい」
「楽しく料理・ご飯の時間を過ごしたい」
なによりも
「美味しくご飯を食べたい」
という気持ちは皆が持っているのかなと思います。
テレビでも、簡単・便利にせいろが使えることが取り上げられていましたが、
是非三保原屋本店でも、せいろをご覧いただければと思います。
今年は比較的暖冬という予測ですが、
やっぱり冬は温かい食べ物が恋しくなりますよね。
鉄のフライパン 【リバーライトイベントのお知らせ】
昔からの道具に惹かれるのは・・
ぐりむさんのお茶を少し取り扱います!
エンバランス ウォータータンク12L
タンブラーでおうちパフェ
お勧めのスライサー
昔からの道具に惹かれるのは・・
ぐりむさんのお茶を少し取り扱います!
エンバランス ウォータータンク12L
タンブラーでおうちパフェ
お勧めのスライサー
Posted by 三保原屋 本店 at 07:00│Comments(0)
│商品説明 紹介(家庭用品 1F