2020年06月06日
取っ手付きの密封瓶

おうちにいる時間が長くても季節を感じたくなるのは、
日本人だからでしょうか。
三保原屋本店では5月にはいると、
梅を漬けるお客様が多く見えられます。
長期保存を含めて考えると、
やはり容器はガラスがお勧めです。
早速梅を入手したので、
氷砂糖を買って梅シロップを作ってみたいと思います。
鉄のフライパン 【リバーライトイベントのお知らせ】
昔からの道具に惹かれるのは・・
ぐりむさんのお茶を少し取り扱います!
エンバランス ウォータータンク12L
タンブラーでおうちパフェ
お勧めのスライサー
昔からの道具に惹かれるのは・・
ぐりむさんのお茶を少し取り扱います!
エンバランス ウォータータンク12L
タンブラーでおうちパフェ
お勧めのスライサー
Posted by 三保原屋 本店 at 07:00│Comments(0)
│商品説明 紹介(家庭用品 1F