2017年07月15日

たまごのなめらかスティック

たまごかけご飯(TKG)やオムレツ作りで大切なのは
黄身と白身がちゃんと混ざっている事です

たまごのなめらかスティックを使うと
生卵の白身と黄身がなめらかに混ざります

簡単・時短になりますよ



先端のリングにエッジがついており
このリングが白身を切って
黄身と白身をきれいに混ぜることができます

何だかかき混ぜ過ぎて
卵が泡立っちゃった・・・ といった事も
ありません



もう一方には
幅約2cmのヘラがついており、
うっかり入ってしまった卵の殻を取り除くことが出来ます

お箸やスプーンではうまく混ざりきらないような
粉末飲料の撹拌やドレッシング作りにもお使い頂けます
  


Posted by 三保原屋 本店 at 08:40Comments(0)商品説明 紹介(家庭用品 1F