2019年07月14日

~米粉パンマイスター プロ認定への道~ 受講してきました!

三保原屋本店 米粉パンマイスター プロマイスター 米粉パン

米粉パンマイスターの認定を受け、

もっと作れる幅を増やしたい、一斤の形も作れるようになりたい!

ということで、「米粉パンマイスター プロコース」を受講してきました。

マイスターの認定を受けて以降、
家族からもパンを焼いてほしい・米粉のパンって美味しいと言ってもらえるようになりました。

米粉マイスターの米粉パンは、卵・乳製品・小麦・サイリウム不使用。
アレルギー対応としても注目をされていますが、
米粉ならではのモチモチした食感と、優しい自然な優しい味わいで、
アレルギーの無い人にもお勧めのパンです。

アレルギーのない方からも、食べてみたいというお声を頂いていて、
嬉しく感じています。

作れる幅を増やして、もっと米粉パンを楽しめたらと思います。

プロコースの認定も受けられるように頑張ります!

三保原屋本店のHPはこちら

  


Posted by 三保原屋 本店 at 07:00Comments(0)食育食物アレルギー