2019年07月14日

~米粉パンマイスター プロ認定への道~ 受講してきました!

三保原屋本店 米粉パンマイスター プロマイスター 米粉パン

米粉パンマイスターの認定を受け、

もっと作れる幅を増やしたい、一斤の形も作れるようになりたい!

ということで、「米粉パンマイスター プロコース」を受講してきました。

マイスターの認定を受けて以降、
家族からもパンを焼いてほしい・米粉のパンって美味しいと言ってもらえるようになりました。

米粉マイスターの米粉パンは、卵・乳製品・小麦・サイリウム不使用。
アレルギー対応としても注目をされていますが、
米粉ならではのモチモチした食感と、優しい自然な優しい味わいで、
アレルギーの無い人にもお勧めのパンです。

アレルギーのない方からも、食べてみたいというお声を頂いていて、
嬉しく感じています。

作れる幅を増やして、もっと米粉パンを楽しめたらと思います。

プロコースの認定も受けられるように頑張ります!

三保原屋本店のHPはこちら




同じカテゴリー(食物アレルギー)の記事画像
ホットディッシュで、ケーキ作り
米粉マイスターが作る ~米粉100%たこ焼き~
今週放送の火曜サプライズで紹介!米粉の天ぷら
米粉パンマイスター ~米粉パンでサンドイッチ~
米粉100%成形パン
米粉マイスター ~米粉で天ぷら~
同じカテゴリー(食物アレルギー)の記事
 ホットディッシュで、ケーキ作り (2021-01-20 05:00)
 米粉マイスターが作る ~米粉100%たこ焼き~ (2020-11-12 06:23)
 サンクラフトの技ありパン切り包丁 (2020-10-06 06:15)
 今週放送の火曜サプライズで紹介!米粉の天ぷら (2020-08-26 03:03)
 米粉パンマイスター ~米粉パンでサンドイッチ~ (2020-08-20 07:14)
 米粉100%成形パン (2020-08-06 07:00)

Posted by 三保原屋 本店 at 07:00│Comments(0)食物アレルギー食育
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
~米粉パンマイスター プロ認定への道~ 受講してきました!
    コメント(0)