2020年03月01日
【大切なお知らせ】営業時間の一時的な変更について
コロナウイルス感染拡大防止のため、
株式会社三保原屋では以下の通り営業時間の変更を行います。
●三保原屋本店10時~18時
●LOFT店11時~19時
●NEST店11時~19時半
3月2日(月)からとさせて頂きます。
なお、当該措置は一時的なものとさせて頂き、
状況をみて営業時間の変更をする際は、改めてお知らせさせて頂きます。
お客様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解のほどよろしくお願いします。
なお、店頭ではスタッフのマスク着用及び、
レジまわりのアルコールスプレーでの除菌を心がけます。
引き続き、安心してお買物いただけるよう心がけますので、
今後とも株式会社三保原屋をよろしくお願い致します。
株式会社三保原屋では以下の通り営業時間の変更を行います。
●三保原屋本店10時~18時
●LOFT店11時~19時
●NEST店11時~19時半
3月2日(月)からとさせて頂きます。
なお、当該措置は一時的なものとさせて頂き、
状況をみて営業時間の変更をする際は、改めてお知らせさせて頂きます。
お客様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解のほどよろしくお願いします。
なお、店頭ではスタッフのマスク着用及び、
レジまわりのアルコールスプレーでの除菌を心がけます。
引き続き、安心してお買物いただけるよう心がけますので、
今後とも株式会社三保原屋をよろしくお願い致します。
2020年03月01日
料理を楽しくするののじのキッチン用品

毎日の暮らしに寄り添い、”あったら嬉しい”をかなえてくれるののじのキッチン商品。
ユニークながらも、料理を格段に効率を上げてくれる
便利なアイテムが揃っております。
今回ご紹介するのは、見た目のインパクトの大きい「おたも」。
お玉の進化系のキッチングッズ。
注目すべきは穴が開いていること。
この穴により、従来のお玉に比べて、網や縁の汚れを解消・水切れが良く衛生的に
ご使用頂けます。
また、スプーンの部分の面積が大きく耐熱性があるため、
唐揚げ等の油切り・野菜や肉・魚等の湯切り・裏ごし・溶く・炒める・取り分けまで、
様々な用途で活躍できます。
しらすの塩抜き・トマトの湯切りなど、
細かい食材を一気に仕上げたい時や、
逆にかき揚げやお肉などの大きな食材を
こぼすことなく取り出すのにも便利です。
また、水切り・油切りもしっかりできるのも嬉しい点です。