2022年06月04日

ミニ飯台 お勧め活用方法

三保原屋 飯台 ミニ飯台 夏のメニュー お洒落

飯台の使い方は、アレンジ次第で様々。
1人前ちらし寿司を作ったり、
お結びやおかずを詰めて器として食卓に出したり・・
暑くなってきたこの時期は、
そうめんを入れて、食卓を涼しく演出するのはいかがでしょうか?

こちらの飯台は、
大きさがミニなので、1~2人前の量が入るかと思います。

なかなか出番の少ないイメージの飯台ですが、
実は日常使いができる万能アイテム。

更に、普段の器を飯台に変えるだけで、お洒落な食卓も簡単に彩れますよ。

夏らしい食卓のアレンジで、季節をお楽しみください。

  


Posted by 三保原屋 本店 at 05:08Comments(0)商品説明 紹介(陶器他 1B