2018年09月17日
だし茶漬け 「紅鮭」食べてみました。

先日ブログでご紹介した「だし茶漬け」。
「紅鮭」を食べましたので、その感想をお伝えいたします。
お茶漬けの中でも、スタンダードな「紅鮭」。
今までも鮭が具であるものは食べたことがありました。
具を乗せ、お湯を注ぎ食べてみると、
まず出汁の味がしっかり出ているのに驚きました。
「紅鮭」は厚みがしっかりあり、
満足がいく大きさ。
食べているという感覚が感じられます。
出汁がきいているので、味わっても食べたいですが、
美味しいので、サラサラ食べてしまいました。
今まで食べた鮭のお茶漬けの中でも、
印象に残る美味しさです。
是非お試し下さいませ!
三保原屋本店のHPはこちら。