2018年09月19日
だし茶漬け 「うなぎの蒲焼き」 食べてみました。

先日ご紹介した「だし茶漬け」シリーズ。
今回は、「うなぎの蒲焼き」をご紹介致します。
出汁茶漬けとしては、
変わり種のような種類。
具を取り出してみると、
3切れ入っていました。
こちらも、大きさがあるので丁度良い量でした。
また、柔らかく調理されてるので、
お箸でスッと簡単に切れます。
気になる味ですが、
一言でいうと、「ひつまぶし」。
出汁もしっかり利いているので、
「ひつまぶし」のように旨味たっぷりの美味しさでした。
少し得した気分になれる感覚です。
縁起の良い食べ物なので、
結婚式のプチギフトや引菓子としても、
お勧めの商品です。
是非店頭にてご覧下さいませ。
こちらの商品は、
1F家庭用品のコーナーにてご用意しております。
三保原屋本店のHPはこちら。