2018年12月04日

Eテレ「せいろがあれば毎日たのしい」

静岡 せいろ キッチン雑貨 三保原屋本店 お鍋 蒸し鍋

最近、蒸しせいろの接客が増えたなと思っていたところ、
Eテレで、せいろが大きく取り上げられたことを知りました。

せいろの説明をされたのは、
葉山で料理教室をされている白崎さん。

電子レンジ調理など、便利な道具が増えている世の中でも

「一度はつかってみたい」
「楽しく料理・ご飯の時間を過ごしたい」
なによりも
「美味しくご飯を食べたい」
という気持ちは皆が持っているのかなと思います。

テレビでも、簡単・便利にせいろが使えることが取り上げられていましたが、
是非三保原屋本店でも、せいろをご覧いただければと思います。

今年は比較的暖冬という予測ですが、
やっぱり冬は温かい食べ物が恋しくなりますよね。
  


Posted by 三保原屋 本店 at 07:00Comments(0)商品説明 紹介(家庭用品 1F