2020年01月14日
スタッフ長年愛用の商品は・・・
「極しゃもじ」です。
美味しさの秘訣でもある
「シャリ切りのしやすさを極めた」しゃもじは、
お米マイスターと共同開発したそうです。
この商品の特徴は、
●しゃもじの先端が薄く、シャリ切りがしやすい
●平置きしたときも、先端が付かない設計
●ご飯のつきにくい、均等なエンボス加工
●食洗器の利用可
という点です。
毎日使うしゃもじですが、
細かいところまで気が利いたものを使うと、
使うたびに嬉しさを実感できますよ。
モニターさんの間でも話題になり、使い始めたスタッフ。
一度使ったらシャリ切りのしやすさ、ご飯のつきにくさに驚いたそうです。
それ以来、このしゃもじから離れられなくなったそうですよ。
Posted by 三保原屋 本店 at
07:00
│Comments(0)