2021年06月19日

野菜の千切りを簡単に 



気温が上がるとさっぱりしたものが食べたくなります。

沖縄の郷土料理「人参シリシリ」
夏の中華の定番「冷やし中華」
サラダを麺感覚で食べる「サラダ麺」

などなど・・・

手軽にパパっと作りたいメニューですが、
全てに共通して千切りをしなければなりません。

千切りは面倒な作業ですよね。

これを簡単に作れるのがののじの「サラダおろし」なんです。
・簡単
・非常に軽い力で
・短時間で
をポイントに、おろし感覚で素早く作ることができます。

さらに、目詰まりしにくい形状になっているので、水で流すだけでお手入れも簡単。
最後の片付けまで簡単に出来る便利器具です。

  


Posted by 三保原屋 本店 at 05:18Comments(0)商品説明 紹介(家庭用品 1F